PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR)

RESPONSABILE TRATTAMENTO E PROTEZIONE DATI PERSONALI

LA PIRAMIDE SNC
VIA M. MONTANARI, 71
48121 RAVENNA (RA)
P.IVA 01390070397

Contatti:
Tel. +39 0544 270173
E-mail: info@lapiramide.ra.it
PEC: lapiramidesnc@pec.lapiramide.ra.it

PRIVACY
Il Regolamento (UE) 2016/679 stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è La Piramide snc, con sede legale ed operativa in Ravenna, Via M. Montanari 71, PEC lapiramidesnc@pec.lapiramide.ra.it.

Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del servizio o della prestazione richiesta, con particolare riferimento alle attività commerciale di articoli per la pesca sportiva.
I suoi dati saranno trattati anche al fine di:
– adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
– rispettare gli obblighi incombenti e previsti dalla normativa vigente;
– gestione della clientela (amministrazione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture, controllo dell’affidabilità e solvibilità);

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati lecitamente, laddove il trattamento:
– sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
– sia necessario per adempiere un obbligo incombente in seguito alla gestione tecnico legale dei diritti in proprietà industriale di vostra proprietà e/o titolarità in cura presso la scrivente;
– sia basato sul consenso espresso a seguito compilazione form per invio vostra email di richiesta informazioni

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.
Il conferimento dei dati personali per l’invio di Form Contatto per richiesta é facoltativo, ma il rifiuto di fornirli impedirà di procedere con il servizio.

Conservazione dei dati
I dati personali, oggetto di trattamento per finalità sopra indicate, diverse dall’invio di newsletter e/o comunicazioni di natura informativa, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per una durata massima di 10 anni dalla conclusione del rapporto contrattuale per finalità amministrativo-contabile-fiscale.
In relazione alle Newsletter e/o comunicazioni di natura informativa, i dati personali saranno conservati per un tempo congruo allo svolgimento del servizio richiesto o comunque fino alla sua richiesta di cancellazione.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
4. Autorità giudiziarie, amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato
Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Regolamento UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
– la portabilità dei dati.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
– chiedere l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
– richiedere ed ottenere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
– opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
– revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
– proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).
Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desidera esercitare i Suoi diritti o revocare il consenso, potrà rivolgersi all’indirizzo di posta elettronica lapiramidesnc@pec.lapiramide.ra.it

Informazioni sul server

Il sito lapiramide.ra.it è ospitato su server di proprietà di Aruba Business s.r.l. e situati in Italia.

Relativamente alla conformità di Aruba Business e delle proprie infrastrutture al GDPR, tutte le informazioni posso essere reperite al seguente link: https://business.aruba.it/home.aspx

Alfonsine (RA), 01/10/2018

LA PIRAMIDE SNC
VIA M.MONTANARI, 71
48121 RAVENNA (RA)
mail: info@lapiramide.ra.it

P.IVA 01390070397

Consenso al trattamento
Consideriamo espresso il consenso all’iscrizione al servizio di Form Contatti.
Qualora non volesse più ricevere comunicazioni informative della scrivente la preghiamo di inviare una email a info@lapiramide.ra.it